Geniessen Sie die winterliche Stimmung in den Museen:

eigeneralttext

Bestimmt finden auch Sie eine passende Veranstaltung für erlebnisreiche Momente mit Ihrer Familie: Aktuelle Tipps

Rundschreiben: Immer kurz vor den Schulferien informieren wir über Veranstaltungen und Projekte für Kinder und Familien in den beteiligten Museen. Sende Sie uns eine Email über das Kontaktformular und auch Sie erhalten unsere Tipps immer aktuell per Email.

> Advent 2019 (PDF, 146 Kb)
> Herbst 2019 (PDF, 126 Kb)
> Sommer 2019 (PDF, 136 Kb)
> April 2019 (PDF, 145 Kb)

Kostprobe aus dem aktuellen Rundschreiben:

> Cartoons zeichnen
Unter Anleitung entstehen lustige fliegende Figuren. Du lernst das ABC des Karikaturenzeichnens. Mit ein paar Strichen auf dem Papier hauchst Du deiner Fantasiewesen Leben ein.
1. Februar, 14 – 17 Uhr,
2. Februar, 10 – 17 Uhr

Kindermuseum Baden

> Kindervernissage
Entdecke anlässlich der Vernissagen des Kunsthauses, die neuen Ausstellungen wie die Grossen. Nach dem Erkunden, kannst Du darauf kreativ reagieren.Für Kinder ab 5 Jahren.
1. Februar, 17 – 18:30 Uhr,
Kunsthaus Pasquart, Biel